kavery: (Queen)
[personal profile] kavery
Кокер-спаниель Джесс с фермы Луизы Мурхаус (Louise Moorhouse) в Девоншире в Великобритании три раза в день помогает своей хозяйке кормить молоком осиротевших ягнят.

Работает 10-летняя Джесс очень просто. Она берет в зубы бутылочку с молоком, подбегает к ягненку и встает рядом, чтоб он мог захватить бутылочку губами и начать сосать молоко. Когда ягненок все выпивает, Джесс бежит за бутылочкой для следующего.

Я научила ее этому, еще когда она была маленьким щенком. Вставляла бутылочку в пасть и показывала, что ей надо делать. Со стороны, конечно, выглядит забавно, когда она бежит по кромке поля с бутылкой молока в зубах.

Ферма Луизы сотрудничает с местным обществом по защите природы Devon Wildlife Trust и разводит редкие породы овец. В настоящее время "под опекой" собаки находятся четыре ягненка-сироты породы дорсетская рогатая. Их матери по разным причинам бросили и не стали выкармливать сами своих малышей.

По словам Луизы Мурхаус, Джесс для нее незаменима, она как "вторая пара рук".

У Джесс есть и ученик - молодая кокер-спаниель по кличке Лили. Она смотрит, как Джесс работает и когда-нибудь заменит ее на ферме Луизы.














From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kavery: (Default)
kavery

October 2015

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
1819 2021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 09:52 pm
Powered by Dreamwidth Studios